秋でもガスパチョ
2007年 10月 18日
手作りするとなったらミキサーとか要りますよね?
我が家にはミキサーが無いので↑のAnko社のガスパチョをせっせと購入。
塩味とにんにくの香りが食欲刺激。
写真には無いけどきゅうりのみじん切りをトッピングしたり、ハーブを散らしたりして緑を
プラスしてより美味しそうな感じに。
無添加なためか開栓後は味が変わるので出来るだけ早く食べきった方が良いです。
Ankoのこのスープのシリーズ、かぼちゃ、ポロネギ、豆と野菜のクリームスープ・・・など
いろいろ有るのだけどガスパチョ好きなのでついついガスパチョを手に取ってしまう。
秋冬は温めていただくクリームスープ系に初TRYしようかと。
by lotta-miz
| 2007-10-18 21:53
| スキなこと・もの